CHEESECAKE SALATA , ricetta facile

Hai mai provato una CHEESECAKE SALATA ? Bè oggi vediamo come realizzare questa ricetta facilmente con semplici ingredienti . La base la realizziamo con i crackers ed il gustoso ripieno con mozzarelle, ricotta, mascarpone e profumati aromi.

La fetta di cheesecake la possiamo accompagnare con della bella insalata mista.

cheesecake salata

CHEESECAKE SALATA

 

Ingredienti:

200 gr di crackers

2 uova

1 fuscello di ricotta

5 acciughe

sale

pepe

50 gr di pecorino

scorza di limone grattuggiata

2 mozzarelle

50 gr di burro

semi di sesamo

qualche foglia di timo

2 cucchiai di mascarpone

Procedimento:

  • Trita grossolanamente i crackers , aggiungi i semi di sesamo ed il burro ed amalgama . Sistema  in una tortiera apribile foderata di carta forno e schiaccia bene per formare una base omogenea. Poni in frigo.

base

  • In una ciotola metti la buccia di limone tritata, il timo, le acciughe spezzettate, le mozzarelle tagliate a piccoli cubetti, la ricotta,  il mascarpone, le uova, sale e pepe.

composto di formaggi

  • Mescola tutti gli ingredienti fino a formare un composto che sistemerai sulla base di crackers.

  • Inforna a 180° fino a doratura.

cheesecake

Precedente PASTA CON POMODORINI RICOTTA E STRACCIATELLA Successivo FUSILLI CON ZUCCHINE E ZAFFERANO, ricetta veloce

2 commenti su “CHEESECAKE SALATA , ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.