La fetta di cheesecake la possiamo accompagnare con della bella insalata mista.
CHEESECAKE SALATA
Ingredienti:
200 gr di crackers
2 uova
1 fuscello di ricotta
5 acciughe
sale
pepe
50 gr di pecorino
scorza di limone grattuggiata
2 mozzarelle
50 gr di burro
semi di sesamo
qualche foglia di timo
2 cucchiai di mascarpone
Procedimento:
-
Trita grossolanamente i crackers , aggiungi i semi di sesamo ed il burro ed amalgama . Sistema in una tortiera apribile foderata di carta forno e schiaccia bene per formare una base omogenea. Poni in frigo.
-
In una ciotola metti la buccia di limone tritata, il timo, le acciughe spezzettate, le mozzarelle tagliate a piccoli cubetti, la ricotta, il mascarpone, le uova, sale e pepe.
-
Mescola tutti gli ingredienti fino a formare un composto che sistemerai sulla base di crackers.
-
Inforna a 180° fino a doratura.
Quant’è un fuscello di ricotta?
250 gr