Si prepara molto velocemente ed è molto facile da realizzare con pochi e semplici ingredienti , vediamo insieme come realizzarlo:
PASTA CON POMODORINI RICOTTA E STRACCIATELLA
Ingredienti:
300 gr di pasta
300 gr di pomodorini tagliati a metà
1 vaschetta di pancetta
50 gr di ricotta fresca
100 gr di stracciatella
1 ciuffo di basilico
1 spicchio d’aglio (facoltativo)
sale
pepe
olio d’oliva
Preparazione:
In un tegame antiaderente metti un giro d’olio e fai dorare lo spicchio d’aglio schiacciato, eliminalo e aggiungi la pancetta e i pomodorini.
Sala e pepa e falli cuocere fino a che si cominciano a spappolare.
Nel frattempo cuoci la pasta, che hai scelto, al dente.
Scolala e versala nella padella con i pomodorini aggiungi la ricotta, la stracciatella e fai amalgamare bene.
Infine spolvera con un bel trito di basilico.
Buon appetito.