PASTA CON POMODORINI RICOTTA E STRACCIATELLA

La pasta con pomodorini ricotta e stracciatella è una ricetta per un primo davvero delizioso , fresco , una vera delizia :D.

Si prepara molto velocemente ed è molto facile da realizzare con pochi e semplici ingredienti , vediamo insieme come realizzarlo:

PASTA CON POMODORINI RICOTTA E STRACCIATELLA

pasta con pomodorini, ricotta e stracciatella

 

Ingredienti:

300 gr di pasta

300 gr di pomodorini tagliati a metà

1 vaschetta di pancetta

50 gr di ricotta fresca

100 gr di stracciatella

1 ciuffo di basilico

1 spicchio d’aglio (facoltativo)

sale

pepe

olio d’oliva

Preparazione:

In un tegame antiaderente metti un giro d’olio e fai dorare lo spicchio d’aglio schiacciato, eliminalo e aggiungi la pancetta e i pomodorini.

Sala e pepa e falli cuocere fino a che si cominciano a spappolare.

Nel frattempo cuoci la pasta, che hai scelto, al dente.

Scolala e versala nella padella con i pomodorini aggiungi la ricotta, la stracciatella e fai amalgamare bene.

Infine spolvera con un bel trito di basilico.

Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.