quinoa tonno carote e zenzero

Inizia il periodo dove si tende a preparare piatti freschi. Oggi avevo voglia di quinoa e l’ho preparata con tonno carote e zenzero. In realtà si presta bene per fare diversi abbinamenti. Sbizzarritevi in base ai vostri gusti.

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gQuinoa
  • 1 cucchiaioZenzero in polvere
  • 1Carota
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 vasettoTonno (100grammi)
  • 1Limone (Succo)

Preparazione

  1. Cuocete la quinoa in acqua, io uso il cuoci riso della Tupperware per far prima!

    Una volta cotta, lasciatela raffreddare.

    Intanto preparate il condimento, tagliate una carota a pezzettini, sgocciolate il tonno e spezzettatelo. Unite alla quinoa, aggiungete un cucchiaio di zenzero in polvere, il succo di un limone e un pochino d’olio d’oliva.

    Ed ecco che il vostro piatto è pronto!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.