Inizia il periodo dove si tende a preparare piatti freschi. Oggi avevo voglia di quinoa e l’ho preparata con tonno carote e zenzero. In realtà si presta bene per fare diversi abbinamenti. Sbizzarritevi in base ai vostri gusti.
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gQuinoa
- 1 cucchiaioZenzero in polvere
- 1Carota
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 vasettoTonno (100grammi)
- 1Limone (Succo)
Preparazione
Cuocete la quinoa in acqua, io uso il cuoci riso della Tupperware per far prima!
Una volta cotta, lasciatela raffreddare.
Intanto preparate il condimento, tagliate una carota a pezzettini, sgocciolate il tonno e spezzettatelo. Unite alla quinoa, aggiungete un cucchiaio di zenzero in polvere, il succo di un limone e un pochino d’olio d’oliva.
Ed ecco che il vostro piatto è pronto!
– / 5
Grazie per aver votato!