Stella di Natale al salmone ☺️
Un antipasto delizioso, molto semplice e veloce da preparare ,è ottimo da servire nel periodo delle feste natalizie come antipasto in una cena oppure un pranzo a base di pesce.
Provate anche queste ricette ottime come antipasto nel periodo delle feste e non solo:
Ghirlanda di Natale salata
Panettone gastronomico.
Tronchetto salato al tonno.
Antipasti di Natale
Cornetti salati.
Fiori di zucca fritti con acciughe e mozzarella
Supplì (impanatura senza uovo)
Scampi in padella pronti in 5 minuti
Gamberi al brandy
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la stella di Natale al salmone:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della stella di Natale al salmone è molto facile e veloce, ci vorranno pochi minuti per avere pronto un antipasto squisito, guardate QUI.
Per prima cosa vi consiglio se non ce l’avete di creare la sagoma di una stella su un foglio di carta e ritagliatelo con le forbici. Prendiamo due fette di pancarrè alla volta e ricaviamo la sagoma della stella (dobbiamo ottenere 3 stelle in totale). Prendiamo la prima la stella, la mettiamo in un piatto e spalmiamo tutta la superficie con il formaggio spalmabile e aggiungiamo delle fettine di salmone sopra. Mettiamo la seconda stella di pancarrè, copriamo con il formaggio e mettiamo le fettine di salmone. Infine mettiamo la terza stella e copriamo con il formaggio spalmabile, poi decoriamo a piacere.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni