Cantucci vegani alle mandorle

Cantucci vegani alle mandorle
Sono dei dolci tipici Toscani che nel periodo delle feste non possono mancare sulle nostre tavole ma questa volta fatti in versione vegana senza uova, latte, ne burro ☺️

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i cantucci vegani alle mandorle:

300 g farina
120 g zucchero
75 ml latte vegetale (Riso, soia, avena, etc)
60 ml olio di semi
100 g mandorle
Mezza bustina Lievito per biscotti
scorza di limone
vaniglia

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei cantucci vegani alle mandorle è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo il latte, l’olio, lo zucchero, la vaniglia, il lievito, la scorza di limone e mischiamo bene. Aggiungiamo le mandorle, la farina, amalgamiamo bene ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo non appiccicoso. Creiamo un rotolo e lo dividiamo in 4 parti uguali. Stendiamo ogni pezzo creando 4 filoncini. Facciamo cuocere a 180° per circa 25 min poi tagliamo in diagonale per ottenere i cantucci. Li sistemiamo bene e facciamo cuocere per altri 10 min.
Buon appetito!

4,8 / 5
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Pubblicato da esplosionedigusto

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