Croccante alle mandorle!
Un dolce semplicissimo da fare pronto in pochi minuti con solo 2 INGREDIENTI: mandorle e zucchero 😊 è perfetto se abbiamo poco tempo a disposizione e vogliamo preparare un dolcetto sfizioso! Io vi ho proposto la variante alle mandorle ma se volete potete aggiungere anche nocciole, noci o altra frutta secca a piacere!
Provate anche queste ricette dolci :
Cantucci alle mandorle
Mandorle pralinate
Biscotti integrali mandorle e carote
Biscotti alle mandorle in versione vegan
Mostaccioli (ricetta vegana)
Torta di zucca e nocciole
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per il croccante alle mandorle:
- 200 gmandorle
- 100 gzucchero
Preparazione
Prendiamo un foglio di carta forno e mettiamo il composto ottenuto e lo allarghiamo con un cucchiaio. Mettiamo sopra un’ altro pezzo di carta forno e passiamo sopra il mattarello per ottenere lo stesso spessore. Facciamo raffreddare ed una volta indurito tagliamo a pezzi della dimensione desiderata. Buon appetito!
Variazioni
Se volete oltre le mandorle potete aggiungere anche altri tipi di frutta secca tipo nocciole, arachidi, noci, o altro a piacere! L’ importante che mantenete le stesse dosi, se volete di più potete raddoppia le dosi!