Muffins di zucca vegani
Un’ idea per le vostre colazioni autunnali che potete servire vicino ad una tazza di caffè, thè o altro.
I muffins sono molto semplici da preparare, ci vorranno solamente pochi minuti per realizzarli.
Anche se non siete vegani vi consiglio di provarli, sono molto più leggeri dei muffins tradizionali dato che sono fatti senza uova, latte o burro!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni9
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina
- 50 mlOlio
- 150 gzucchero
- 300 gzucca
- 30 gfecola di patate
- 1lievito in polvere per dolci
- granella di nocciole
- vaniglia
- 100 mllatte vegetale (Soia, riso, avena, etc)
Preparazione
La preparazione dei muffins di zucca vegani è molto facile e veloce, ci vorranno pochi minuti per prepararli, guardate il video QUI.
Per prima cosa puliamo bene la zucca rimuovendo la buccia e la parte interna. Grattugiamo 300 g di zucca, aggiungiamo lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito, la vaniglia e mischiamo. Aggiungiamo la bevanda vegetale (latte di riso, avena, soia, etc), l’ olio ed amalgamiamo bene. Prendiamo degli stampi per muffins, mettiamo dei pirottini dentro e aggiungiamo un pò di composto in ognuno e sopra mettiamo un pò di granella di nocciole. In forno a 180° per 30/40 min.
Buon appetito!
Per prima cosa puliamo bene la zucca rimuovendo la buccia e la parte interna. Grattugiamo 300 g di zucca, aggiungiamo lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito, la vaniglia e mischiamo. Aggiungiamo la bevanda vegetale (latte di riso, avena, soia, etc), l’ olio ed amalgamiamo bene. Prendiamo degli stampi per muffins, mettiamo dei pirottini dentro e aggiungiamo un pò di composto in ognuno e sopra mettiamo un pò di granella di nocciole. In forno a 180° per 30/40 min.
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