Pancakes vegani 😋
A chi è che non piacciono i pancakes? Penso sia la colazione più amata di sempre, ma spesso non la possiamo mangiare per via delle intolleranze alle uova, latte, burro etc., per questo ho deciso di proporli in una versione vegana, cosi li possiamo mangiare tutti!
Una ricetta molto facile e veloce nella preparazione, ci vorranno solamente pochi minuti per preparare questa squisita colazione!
Provate anche questi dolci senza ne burro, ne uova, ne latte ottimi per colazione, merenda o spuntino:
⭕Torta vegana ai frutti di bosco
⭕Dolce alle mele vegan
⭕Colomba al cioccolato vegana
⭕Cornetti vegani
⭕Ciambellone al limone vegano
⭕Torta vegana alle fragole
⭕Torta vegana cioccolato e cocco
⭕Crostata senza uova, latte, ne burro (versione vegan)
⭕Torta Coca-Cola e cioccolato vegana
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 200 mlBevanda vegetale ((Latte di riso, soia, cocco etc) )
- 125 gFarina
- 1Vaniglia
- Sale
- Lievito in polvere per dolci
- Olio di semi
Preparazione( guarda il video sopra)
In una ciotola mettiamo la farina, il lievito, la vaniglia, un pizzico di sale, la bevanda vegetale, ed un filo d’olio.
Spennelliamo la padella con dell’ olio, e mettiamo un mestolo di composto centrale, lo giriamo ed il nostro pancake e pronto. Continuiamo fino ad finire il composto.
Li possiamo farcire con della frutta fresca, marmellata, sciroppo di acero, nutella e creme varie (guarda il video sopra in alto).
Vi consiglio di mangiarli appena fatti ☺
Buon appetito!
Variazioni
Possiamo fargli con qualsiasi tipo di farina (integrale, avena etc) e con qualsiasi tipo di bevanda vegetale ( latte di riso, cocco, mandorle, avena, etc oppure possiamo usare addirittura l’acqua)