Torta Camilla vegana!
Volete preparare una colazione o una merenda salutare per i vostri figli e con pochi ingredienti che tutti abbiamo a disposizione?
Vi propongo la torta di carote nella versione vegan, non solo leggerissima perché senza uova, burro o latte ma e anche buonissima! Ci vorrà veramente poco a prepararla!
Provate anche queste ricette dolci vegane:
⭕Cornetti vegani
⭕Torta vegana alle fragole
⭕Ciambellone al limone vegano
⭕Dolce alle mele vegan
⭕Torta vegana cioccolato e cocco
⭕Crostata senza uova, latte, ne burro (versione vegan)
⭕Pancake vegan
⭕Torta Coca-Cola e cioccolato vegana
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlSucco d’arancia
- 250 gFarina
- 200 gCarote
- 100 mlOlio
- 120 gZucchero
- Lievito
- Aroma alla mandorla
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione della torta Camilla vegana è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
In un recipiente mettiamo insieme farina e zucchero, lievito e mescoliamo.
Aggiungiamo l’olio, il succo d’arancia, aroma di mandorle a piacere, amalgamiamo ed in fine aggiungiamo le carote grattugiate.
Mettiamo il composto in uno stampo spennellato ed inforniamo a a 180 ° per 35/40 min circa. ( guarda il video in alto)
Se volete al posto di mettere in un unico stampo il composto potete metterlo nei stampini per i muffins.
Buon appetito!
In un recipiente mettiamo insieme farina e zucchero, lievito e mescoliamo.
Aggiungiamo l’olio, il succo d’arancia, aroma di mandorle a piacere, amalgamiamo ed in fine aggiungiamo le carote grattugiate.
Mettiamo il composto in uno stampo spennellato ed inforniamo a a 180 ° per 35/40 min circa. ( guarda il video in alto)
Se volete al posto di mettere in un unico stampo il composto potete metterlo nei stampini per i muffins.
Buon appetito!
Variazioni
per una versione più golosa sostituire parte della farina normale con quella di mandorle.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!