Minestrone!
Una ricetta di verdure molto buona, facile da preparare che per questo periodo (dopo le feste) vi consiglio.
Potete scegliere di personalizzare questa ricetta mettendo la verdura che più vi piace ed ovviamente togliendo quella che non vi piace.
Il minestrone è un piatto ottimo se vogliamo fare un pasto leggero senza appesantirci troppo.
Dopo tutte queste abbuffate conoscete una ricetta migliore di questa?! 😅
Provate anche queste ricette un pò light:
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- zucchine
- peperone
- carota
- sedano
- cipolla
- Dado vegetale
- melanzane
- patate
- peperoncino
- pomodori
- Olio
- prezzemolo
Preparazione (guarda il video sopra)
Per prima cosa vi consiglio se avete la possibilità di prendere le verdure km 0 dai contadini (vi assicuro che la differenza si sentirà). Potete scegliere le verdure che più vi piacciono. Io ho scelto peperoni, zucchine, melanzane, cipolla, sedano, carota, cipolla, patate, pomodori ed ho aggiunto anche un peperoncino. Laviamo bene le verdure, le puliamo e le tagliamo a dadini. Le mettiamo insieme in una pentola, ricopriamo con l’acqua, aggiungiamo il dado vegetale e facciamo cuocere per circa 40 min mescolando di tanto in tanto. Alla fine della cottura mettiamo il prezzemolo tritato, un filo d’olio a crudo e se volete potete aggiungere anche un pò di parmigiano.
Buon appetito!