Spigola al cartoccio
Oggi vi propongo un piatto leggero ma squisito. Spesso non cuciniamo il pesce per colpa dell’ odore sgradevole che lascia, fatto in questo modo non avrete più questo problema!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Spigole
- Olio
- sale
- capperi
- pomodori
- limone
- aglio
- prezzemolo
Preparazione (guarda il video sopra)
La preparazione della spigola al cartoccio è molto semplice e veloce, guardate QUI il video.
Dopo aver pulito e lavato per bene la spigola, la mettiamo su un pezzo di carta stagnola e mettiamo nella pancia un po d’aglio, qualche cappero, qualche pomodorino, qualche fetta di limone. Aggiungiamo anche dei pomodorini sopra, limone, capperi, sale, un filo d’olio, ed il prezzemolo. Prendiamo un altro pezzo di carta stagnola e la mettiamo sopra e chiudiamo bene. Trasferiamo in una teglia e proseguiamo con le altre spigole a lo stesso modo. In forno per 20 min a 180°.
Buon appetito!
Dopo aver pulito e lavato per bene la spigola, la mettiamo su un pezzo di carta stagnola e mettiamo nella pancia un po d’aglio, qualche cappero, qualche pomodorino, qualche fetta di limone. Aggiungiamo anche dei pomodorini sopra, limone, capperi, sale, un filo d’olio, ed il prezzemolo. Prendiamo un altro pezzo di carta stagnola e la mettiamo sopra e chiudiamo bene. Trasferiamo in una teglia e proseguiamo con le altre spigole a lo stesso modo. In forno per 20 min a 180°.
Buon appetito!
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