Crea sito

Spigola al cartoccio

Oggi vi propongo un piatto leggero ma squisito. Spesso non cuciniamo il pesce per colpa dell’ odore sgradevole che lascia, fatto in questo modo non avrete più questo problema!
Provate anche il salmone con patate!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Spigole
  • Olio
  • sale
  • capperi
  • pomodori
  • limone
  • aglio
  • prezzemolo

Preparazione (guarda il video sopra)

Dopo aver pulito e lavato per bene la spigola, la mettiamo su un pezzo di carta stagnola e mettiamo nella pancia un po d’aglio, qualche cappero, qualche pomodorino, qualche fetta di limone. Aggiungiamo anche dei pomodorini sopra, limone, capperi, sale, un filo d’olio, ed il prezzemolo. Prendiamo un altro pezzo di carta stagnola e la mettiamo sopra e chiudiamo bene. Trasferiamo in una teglia e proseguiamo con le altre spigole a lo stesso modo. In forno per 20 min a 180°.
Buon appetito!
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.