Orata con pomodorini!
Oggi vi propongo un piatto molto semplice, ma nello stesso tempo con molte proprietà nutritive e molto gustoso.
Non so voi ma a me il pesce piace molto, non è solo buono ma è pieno di vitamine, omega 3, ferro, calcio, proteine, sali minerali e acidi grassi che fanno bene al nostro corpo e alla nostra mente.
L’orata è un pesce magro quindi lo possiamo mangiare anche se stiamo facendo una dieta o cerchiamo semplicemente dei pasti sani ed equilibrati da inserire nella nostra alimentazione.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- orate (Già pulite )
- pomodorini
- Olio
- 11/2 bicchierevino bianco
- 2 spicchiD’aglio
- sale
Preparazione (guarda il video sopra)
Prima di tutto dobbiamo lavare bene ed eventualmente pulirle ( le mie erano già pulite). In un tegame mettiamo un po d’olio e facciamo soffriggere l’aglio. Mettiamo le orate, saliamo ed aggiungiamo il vino bianco, mezzo bicchiere d’acqua ( se vogliamo ottenere un po di sughetto) ed i pomodorini tagliati a metà. Copriamo e facciamo cuocere per una decina di min, a metà cottura giriamo le orate. Possiamo servire con un po di prezzemolo tritato sopra e qualche fetta di limone.
Buon appetito!