Cheesecake alle fragole 😋
Siamo in pieno periodo di questa frutta meravigliosa, quindi vi consiglio di approfittare con questa cheesecake squisita.
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- Difficoltà Media
- CostoEconomico
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaAmericana
Ingredienti per la base :
- 120 gMargarina vegetale
- 20 gCacao amaro in polvere
- 250 gbiscotti
Per la crema:
- 500 mlPanna vegetale
- 250 gFragole
- 100 gZucchero
- 12 gGelatina (Agar agar)
Per la gelèe alle fragole
- 250 gFragole
- 60 gZucchero
- 4 gGelatina (Agar agar)
- Succo di limone
Preparazione ( guarda il video sopra)
La preparazione della cheesecake alle fragole è abbastanza semplice, guardate QUI il video.
*preparazione base:
Uniamo i cereali / biscotti tritati con il cacao e la margarina fusa, amalgamiamo bene e trasferiamo in uno stampo rivestito con della carta forno dentro e appiattiamo bene con un cucchiaio, mettiamo al frigo.
*preparazione crema:
Mettiamo la gelatina a mollo in acqua fredda, frulliamo le fragole, aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo. Montiamo la panna, aggiungiamo le fragole frullate ed amalgamiamo. Mettiamo la gelatina sul fuoco con un pò d’acqua, la facciamo sciogliere e la uniamo al composto.
*assemblaggio:
Prendiamo lo stampo con la base biscotti ed aggiungiamo la crema, livelliamo bene e mettiamo al frigorifero per 2 ore almeno.
*preparazione gelée alle fragole:
Mettiamo la gelatina nell’ acqua fredda, uniamo le fragole con lo zucchero e frulliamo bene, le passiamo al setaccio, aggiungiamo la gelatina e la mettiamo a sciogliere sul fuoco, aggiungiamo qualche goccia di limone e mettiamo il composto sopra la cheesecake. Rimettiamo al frigo per qualche ora poi decoriamo a piacere.
Buon appetito!
*preparazione base:
Uniamo i cereali / biscotti tritati con il cacao e la margarina fusa, amalgamiamo bene e trasferiamo in uno stampo rivestito con della carta forno dentro e appiattiamo bene con un cucchiaio, mettiamo al frigo.
*preparazione crema:
Mettiamo la gelatina a mollo in acqua fredda, frulliamo le fragole, aggiungiamo lo zucchero e mescoliamo. Montiamo la panna, aggiungiamo le fragole frullate ed amalgamiamo. Mettiamo la gelatina sul fuoco con un pò d’acqua, la facciamo sciogliere e la uniamo al composto.
*assemblaggio:
Prendiamo lo stampo con la base biscotti ed aggiungiamo la crema, livelliamo bene e mettiamo al frigorifero per 2 ore almeno.
*preparazione gelée alle fragole:
Mettiamo la gelatina nell’ acqua fredda, uniamo le fragole con lo zucchero e frulliamo bene, le passiamo al setaccio, aggiungiamo la gelatina e la mettiamo a sciogliere sul fuoco, aggiungiamo qualche goccia di limone e mettiamo il composto sopra la cheesecake. Rimettiamo al frigo per qualche ora poi decoriamo a piacere.
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