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Cheesecake ciocco-tiramisù

La cheesecake ciocco-tiramisù, l’ho voluta chiamare cosi questa cheesecake fatta con una base di pavesini con crema formaggio e panna e per finire una glassa al cioccolato, che dire una bontà assoluta!
Un dolce sempre più amato da tutti con origini americane, molto facile da preparare e senza cottura.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo4 Ore 20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaAmericana

per la base :

  • 200 gpavesini
  • 100 gburro

Per la crema

  • 300 mlpanna da montare
  • 200 gformaggio spalmabile
  • 100 gzucchero
  • q.b.Cacao
  • 10 ggelatina in fogli
  • 100 gcioccolato

Preparazione (guarda il video sopra)

La preparazione della cheesecake ciocco-tiramisù è molto semplice, guardate qui la mia.
Per prima cosa iniziamo a preparare la base. Mettiamo i pavesini in un frullatore e li tritiamo bene, facciamo sciogliere il burro a microonde o a bagno maria e lo aggiungiamo ai pavesini, amalgamando bene. Prendiamo uno stampo con della carta forno dentro e mettiamo il composto, compattandolo per bene con il dorso del cucchiaio e lo mettiamo al frigo per una ventina di minuti.
Preparazione crema:
In un recipiente mettiamo la panna e la montiamo al 70%, aggiungiamo il formaggio spalmabile, lo zucchero ( vi consiglio di assaggiare e regolare la quantità di zucchero in base al vostro gusto) ed amalgamiamo bene. Nel frattempo mettiamo la gelatina in acqua fredda per 10 min circa poi la facciamo sciogliere sul fuoco ( ci vorranno 2 min circa) e l’ aggiungiamo al composto, amalgamando bene. Mettiamo il tutto sopra la base, livelliamo e mettiamo al frigo per circa 4 ore. Trascorse le 4 ore aggiungiamo sopra il cioccolato sciolto cospargendolo su tutta la superficie e rimettiamo al frigo per un’oretta poi se volete potete aggiungere anche altre decorazioni.
Buon appetito!
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Pubblicato da esplosionedigusto

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