biscotti occhio di bue vegani al cioccolato

biscotti occhio di bue vegani al cioccolato 🍫☺️

Dei biscotti deliziosi fatti senza uova, latte, ne burro ripieni con una deliziosa marmellata alle fragole e crema al cocco nel mio caso, ma potete scegliere qualsiasi tipo di marmellata o crema a vostro piacere. Visto l’arrivo della festa degli innamorati si possono fare usando degli stampi a forma di cuore così diventano perfetti per San Valentino ☺️

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i biscotti occhio di bue vegani al cioccolato:

220 g farina
50 g cacao amaro in polvere
80 g zucchero
100 ml latte vegetale
70 g margarina vegetale
1 bustina ammoniaca per dolci
marmellata o creme spalmabili

Strumenti

Passaggi

La preparazione dei biscotti occhio di bue vegani al cioccolato è molto facile, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il cacao e mischiamo. Mettiamo l’ammoniaca. Aggiungiamo il latte vegetale, la margarina vegetale morbida, amalgamiamo ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo non appiccicoso. Mettiamo un po’ di farina e stendiamo una sfoglia sottile. Se serve aggiungiamo altra farina e con un coppa pasta creiamo delle sagome rotonde grandi, possiamo usare anche altre forme a piacere e fare altre sagome. Togliamo l’eccesso di sfoglia e con uno stampo più piccolo della stessa forma facciamo dei buchi centrali su la metà dei pezzi. In forno a 180° per circa 10 min. Una volta cotti e raffreddati prendiamo i pezzi con i buchi centrali e li spolveriamo con lo zucchero a velo. Prendiamo i pezzi interi e mettiamo la marmellata o della crema a piacere e mettiamo sopra i pezzo con il buco della stessa forma. Buon appetito!

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Pubblicato da esplosionedigusto

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