biscotti occhio di bue vegani al cioccolato 🍫☺️
Dei biscotti deliziosi fatti senza uova, latte, ne burro ripieni con una deliziosa marmellata alle fragole e crema al cocco nel mio caso, ma potete scegliere qualsiasi tipo di marmellata o crema a vostro piacere. Visto l’arrivo della festa degli innamorati si possono fare usando degli stampi a forma di cuore così diventano perfetti per San Valentino ☺️
Provate anche queste ricette dolci adatte per San Valentino:
Tortini cuore caldo al cioccolato senza uova
Rotolo alle fragole senza cottura
Tiramisù fragole e cioccolato bianco
Cheesecake fragole e cioccolato
Cream tart al cioccolato senza uova
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti occhio di bue vegani al cioccolato:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei biscotti occhio di bue vegani al cioccolato è molto facile, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il cacao e mischiamo. Mettiamo l’ammoniaca. Aggiungiamo il latte vegetale, la margarina vegetale morbida, amalgamiamo ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo non appiccicoso. Mettiamo un po’ di farina e stendiamo una sfoglia sottile. Se serve aggiungiamo altra farina e con un coppa pasta creiamo delle sagome rotonde grandi, possiamo usare anche altre forme a piacere e fare altre sagome. Togliamo l’eccesso di sfoglia e con uno stampo più piccolo della stessa forma facciamo dei buchi centrali su la metà dei pezzi. In forno a 180° per circa 10 min. Una volta cotti e raffreddati prendiamo i pezzi con i buchi centrali e li spolveriamo con lo zucchero a velo. Prendiamo i pezzi interi e mettiamo la marmellata o della crema a piacere e mettiamo sopra i pezzo con il buco della stessa forma. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni