Lo sfincione palermitano
Lo sfincione palermitano è il re dello street food palermitano, una soffice pasta lievitata ricoperta di salsa di pomodoro con cipolle, caciocavallo e acciughe completano la farcia, davvero un tripudio di sapori. Bando alle ciance e andiamo subito a leggere gli ingredienti che ci occorrono per preparare questa squisitezza !
Continua a leggere
Ricetta erbazzone o scarpazzone
Salve amici, oggi prepariamo insieme l'erbazzone o scarpazzone, una tipica specialità gastronomica reggiana. L'erbazzone è un piatto rustico della cucina contadina, in passato veniva preparato con ciò che si aveva a disposizione; erbe dell'orto disponibili in basa alle stagioni e veniva arricchito con del lardo che nella cucina contadina non…
Continua a leggere
Focaccia farcita veloce cotta in padella
La focaccia farcita veloce cotta in padella è una ricetta semplice e veloce per preparare in pochi minuti una focaccia sfiziosa, saporita e senza aspettare i lunghi tempi di lievitazione.
Continua a leggere