
BOCCONCINI DI POLLO CON ZUCCA E PATATE AL FORNO
I bocconcini di pollo con zucca e patate al forno sono un secondo piatto completo molto facile e veloce da preparare, si preparano gli ingredienti in 10 minuti e via in forno a cuocere mentre noi ci possiamo dedicare ad altro. Si taglia il tutto a spicchi e poi passato…
Continua a leggere

PARMIGIANA DI PATATE
La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno , saporito e anche sostanzioso , che potete sfruttare per completare un buon menù per un' occasione speciale o anche per preparare una cena sfiziosa che sicuramente metterà d'accordo tutta la famiglia. L'ingrediente di base è quello che piace a…
Continua a leggere

Schiacciata di riso filante in padella
Ormai ho preso l'abitudine di preparare il riso in abbondanza perché quello che avanza è quasi sempre oggetto di esperimenti. Saltato in padella oppure come base per realizzare i buonissimi supplì al telefono o delle deliziose crocchette. E che dire di questa squisita schiacciata di riso filante in padella? E'…
Continua a leggere

PESCE FINTO
I piatti freddi in questo periodo sono sempre i migliori da preparare: freschi, leggeri e gustosi. Come questo semplicissimo pesce finto che potete preparare per cena come piatto unico. In pochi minuti si ottiene un piatto completo che piace a tutti ! Il pesce finto è un piatto sfizioso e…
Continua a leggere

Lo sfincione palermitano
Lo sfincione palermitano è il re dello street food palermitano, una soffice pasta lievitata ricoperta di salsa di pomodoro con cipolle, caciocavallo e acciughe completano la farcia, davvero un tripudio di sapori. Bando alle ciance e andiamo subito a leggere gli ingredienti che ci occorrono per preparare questa squisitezza !
Continua a leggere

Ricetta erbazzone o scarpazzone
Salve amici, oggi prepariamo insieme l'erbazzone o scarpazzone, una tipica specialità gastronomica reggiana. L'erbazzone è un piatto rustico della cucina contadina, in passato veniva preparato con ciò che si aveva a disposizione; erbe dell'orto disponibili in basa alle stagioni e veniva arricchito con del lardo che nella cucina contadina non…
Continua a leggere
Tema Seamless Just Pretty, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario