Qualche giorno fa eravamo tutti in giro tranne mia figlia di 16 anni.
Le scrivo: ‘… arriviamo per le 14.00.. cucini tu?’. Le mando una ricetta trovata nel web delle Lasagne con pane carasau, ma lei la personalizza e… il risultato una ricetta veloce e facile da fare, ma soprattutto un piatto buonissimo! Le abbiamo già rifatte 3 volte in 2 settimane! Si mio marito aveva comprato davvero taaaaanto pane carasau!!!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa serve:
Passaggi
Ecco come fare:
Mettere, sul fondo di una pirofila da forno, un pò di passata di pomodoro e mettere il primo strato di pane carasau. Tutto a crudo,
Mettere sopra uno strato di mozzarella, tagliata a rondelle, e una bella spolverata di parmigiano
Continuare a fare gli strati così, 4 o 5 strati.
Cuocere in forno, preriscaldato, a 200° per 25 minuti.
Le fette di mozzarelle?
Fili da tutte le parti… si scioglieranno in bocca!
Consigli
Mia figlia ha fatto tutto a crudo e noi abbiamo continuato a farle così!
Sono sicuramente più veloci da fare, ma sono veramente buone e saporite… sarà la passata di pomodoro scelta ad hoc, che non ha bisogno di altro condimento o sarà per l’insieme degli ingredienti, ma il tutto risulta così buono che non abbiamo provato altre varianti!
La ricetta originale prevedeva di far saltare metà passata di pomodoro e metà pelati in padella con aglio, olio e sale. Fate voi!
Note
Dosi variate per porzioni
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