La solita fettina per cena? No, per una volta cambiamo e prepariamo una fettina diversa farcendola con una massa di pane grattugiato, uovo e parmigiano. Le fettine rimangono morbide e soprattutto riempiono di più ad un costo decisamente contenuto!


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INGREDIENTI

500-600 g di fettine di vitellone
200 g di pane grattugiato
100 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
2 cucchiai di olio
prezzemolo tritato q.b.
noce moscata q.b.
2 tazze di brodo di dado
1 bicchiere di vino
olio q.b.

Cominciate con il mettere in una ciotola il pane e il parmigiano grattugiato, l’uovo, il prezzemolo tritato, una grattatina di noce moscata e poi unite l’olio e quasi tutto il brodo fino ad ottenere un ripieno abbastanza molle tipo purè di patate. Provate se il ripieno è giusto di sale.
Mettete una cucchiaiata del composto su ogni fettina. Arrotolate ogni fettina e chiudetela con uno stecchino. Mettete le fettine arrotolate in una padella con un po’ di olio e doratele. Sfumate con il vino bianco e poi con il brodo rimasto fino a cottura completa. Servite le fettine con la salsina, abbastanza densa, che si forma in padella.