biscottoni morbidi integrali miele e yogurt, ricetta light, preparati con la farina integrale e quella di avena, il miele di tiglio e yogurt di kefir da latte,oppure yogurt naturale magro, sono leggeri, a basso indice glicemico, non sono dolcissimi, se preferite potete aggiungere 1 cucchiaio di zucchero di canna, la ricetta originale la trovi qui , dosi per circa 36 biscottoni, volendoli fare rotondi e piccoli ne verranno almeno una settantina, nel tal casa ridurre di qualche minuto il tempo di cottura
gr 250 farina integrale
gr 250 farina di avena
gr 200 kefir da latte o yogurt naturale magro
gr 200 miele di tiglio
gr 50 cucchiai di acqua
1 bustina di lievito istantaneo
mandorle e noci tritate
– sciogliere il miele con l’acqua e far intiepidire
– mescolare la farina integrale con la farina di avena, aggiungere il lievito setacciato e il miele con l’acqua intiepiditi
-impastare e formare dei bastoncini, posare sopra ad ogni bastoncino un poco di mandorle e noci tritate
– disporli su una teglia ricoperta di carta da forno, e cuocerli a forno caldo ventilato a 175° per 20′ se volete dei biscotti più secchi dimezzare il lievito
Sono venuti fantastici! Li devo provare assolutamente anche così! Un bacio!
grazie , provali, non sono dolcissimi, ma puoi aummentare lo zucchero, grazie ancora per la ricetta, li rifarò prestissimo!! buona giornata