Crea sito
pane fatato

Pane fatato

Il pane fatato, una ricetta australiana che già dal nome mi ha fatto sognare! L’originale Fairy Bread è comunemente preparato alle feste di compleanno dei bambini, è semplicissimo e colorato: un’accoppiata perfetta per conquistare i più piccoli, ma anche i più grandi! Da preparare in modo classico per una festa con i bambini o per […] Read more…

burger di ceci

Burger di ceci

Ho una confessione da fare: se dovessi scegliere fra un hamburger di carne tradizionale e un burger di ceci, sceglierei quest’ultimo senza pensarci! Tutte le volte che preparo in casa questi panini mi attrezzo per prepararne entrambe le versioni, perchè qui in casa sono l’unica a trovare più irresistibile la versione vegetariana del “fast – […] Read more…

paccheri ai funghi ripieni e al forno

Paccheri ai funghi, ripieni e al forno

Utilizzare i paccheri come se fossero cannelloni è un’idea che quest’estate, quando vi ho proposto i paccheri alle melanzane, mi è piaciuta tantissimo. Tant’è che ho deciso di replicarla, stavolta con un ripieno adatto a qualsiasi stagione, ma soprattutto a quelle fredde: ecco la ricetta dei paccheri ai funghi, ripieni e al forno! I primi […] Read more…

insalata di finocchi e salmone

Insalata di finocchi e salmone

Oggi prepareremo insieme un piatto veloce, che non necessita di cottura, gustoso e leggero, perfetto da preparare anche per i pasti delle Feste: l’insalata di finocchi e salmone! Questo piatto dal gusto insieme deciso e delicato è ideale da servire come antipasto, magari in ciotoline monoporzione. Riuscite ad immaginare il profumo? Seguitemi in questa semplicissima ed […] Read more…

1 2 3 124