Pan di Spagna (gluten-free)

Pan di Spagna (gluten-free)

Oggi vi insegno a fare il Pan di Spagna che possono mangiare tutti, compreso i celiaci. Infatti userò la farina senza glutine. Vediamo come procedere. Ingredienti: 4 uova sale 200gr … Continua a leggere

Carbonara di Zucchine

Carbonara di Zucchine

Oggi ricetta una ricetta al volo per tutte le occasioni. Rivisitazione della tradizioale carbonara. Useremo le zucchine ed useremo del prosciutto al posto della pancetta. Questo piatto così realizzato è … Continua a leggere

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una preparazione di pasticceria a base di farina, acqua e burro. La sua semplicità a livello di ingredienti nasconde in realtà una difficoltà di preparazione che … Continua a leggere

Budino della nonna

Budino della nonna

Il budino è un dolce semplicissimo da fare. E’ la classica merenda che ogni nonna prepara ai nipoti dopo una giornata passata a giocare e correre all’aria aperta. La ricetta … Continua a leggere