crostata di mele con okara di mandorle

Oggi ho preparato il latte di mandorle per fare il formaggio morbido di mandorle, e con lo scarto del latte, l’okara, ho preparato una crostata di mele con okara di mandorle,  proteica, leggera, senza uova né latticini, a basso indice glicemico

g 100 farina di cocco, quella fine non il cocco rapè
g 150 farina tipo2
g 250 okara
g 50 olio di semi di girasole
g 100 zucchero di cocco
g 50 latte di mandorla
1/2 bustina di lievito per dolci
Zenzero e cannella 1 cucchiaino colmo
3 mele
Marmellata di mele qb
– frullare la okara col latte di mandorle per ridurla a crema molto morbida, se occorre aggiungere più latte
– aggiungere l’olio, lo zucchero, le farine e il lievito setacciati e le spezie
– rivestire  una teglia da crostata del diametro di cm 20 lasciando da parte della pasta per la copertura
– sulla base spalmare la marmellata di mele o quella a vostro piacimento
– tagliare le mele a fettine piccole e metterle sulla marmellata, ricoprire con la restante pasta
– cuocere in forno caldo a 180° per 35-40 ‘ fino a doratura.

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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