Crea sito
Cheesecake all' ananas

Cheesecake all’ ananas

Ed oggi ancora cheesecake, ebbene si…oggi vi propongo una cheesecake all’ ananas. Un dolce al cucchiaio perfetto sempre e in ogni occasione. Questa volta infatti la cheesecake all’ananas, sostituisce una classica torta di compleanno. Ugualmente golosa, ma senza troppa fatica e cosa da non trascurare, un dolce pronto senza utilizzare il forno. Se preferite potete sostituire l’ananas con pesche sciroppate, sono certa che sarà ugualmente un successo! Read more

Petto di pollo con spezie

Petto di pollo con spezie

Il Petto di pollo con spezie è un secondo alternativo alla classica fettina di pollo cotta in padella. Pochi ingredienti, anzi, oserei dire solo tante foglioline profumate, per rendere un secondo piatto molto saporito. Nella ricetta per preparare il petto di pollo con spezie io ho utilizzato le foglie delle piantine a mia disposizione ma voi personalizzatelo come preferite.. ! Read more

Patate con pancetta in padella

Patate con pancetta in padella

Le Patate con pancetta in padella, sono un contorno perfetto per gli amanti delle patate, protagoniste di questa ricetta. Un contorno velocissimo da preparare e senza alcuna difficoltà. Le patate con pancetta in padella possono accompagnare carne o pesce cotte semplicemente alla brace perchè molto saporite! vedrete che questo contorno sarà graditissimo sia dai grandi che dai piccini! Read more

Plumcake con more

Plumcake con more

Pronti per la merenda? oggi vi offro dei plumcake con more.. “ancora more” direte voi…eh si, vi tocca! Durante questo mese di agosto mi è capitato spesso di raccogliere more, ma ogni volta non erano abbastanza per poterci fare della confettura. Per questa ragione quasi ogni settimana mi ritrovo a preparare un dolce che le abbia all’interno (spero che per voi non sia un grosso problema! hahahah) e questa volta le abbiamo gustate nel classico plumcake presentato però in pirottini più piccoli. Nascono proprio così i sofficissimi plumcake con more. Read more

Pasta con mollica e acciughe

Pasta con mollica e acciughe

La Pasta con mollica e acciughe è un primo piatto pronto in pochissimi minuti che vi regalerà tanto gusto. Profumata, saporita e con ingredienti semplici, la pasta con mollica e acciughe (preferibilmente spaghetti) è un primo che soddisferà tutti! la mia proposta è arricchita dai pomodori secchi, tipici della mia regione, e che in questo periodo dell’anno adoro mangiare “in tutte le salse”!  Curiosi di provarli anche voi? Read more

Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

I Pomodori ripieni sono un piatto unico davvero completo. Pomodori farciti con avena decorticata, oppure riso, (se lo gradite maggiormente), unito al tonno. Ingredienti estivi, molto saporiti che portano sulle nostre tavole tanta allegria e gusto! I pomodori ripieni possiamo servirli anche come antipasto in un pranzo fresco e leggero. Read more

Frittata di patate al forno

Frittata di patate al forno

La Frittata di patate al forno è una ricetta semplicissima da preparare ed è perfetta per qualsiasi circostanza.  Tagliata a quadrotti può essere servita come finger food. Soffice grazie alla presenza delle patate è resa particolarmente profumata grazie all’erba cipollina.  Read more

Spiedini di carne con zucchine e pesto

Spiedini di carne con zucchine e pesto

Spiedini di carne con zucchine e pesto, freschi colorati e ricchi di sapore. Il pesto, utilizzato come “salsina” sugli spiedini, li rende assolutamente nuovi nel sapore e deliziosi da gustare anche freddi, e vista la stagione, direi che non c’è niente di meglio. Gli spiedini di carne con zucchine e pesto sono preparati con delle braciolettine già pronte, ma se avete tempo a disposizione potete sfiziarvi e farle direttamente voi. Read more