Spaghetti margherita

Spaghetti Margherita! Una ricetta trovata in rete, un primo piatto mediterraneo,  fresco, leggero, salutare ma molto gustoso!

200 g spaghetti quadrati
400 g pomodorini datterini
80 g parmigiano pezzo unico
30 g basilico
200 g mozzarella di bufala o burrata
1 spicchio aglio
– saltare in padella con un giro d’olio lo spicchio d’aglio e i pomodorini tagliati a pezzi, salare e lasciar cuocere per circa 6 minuti
frullare con la mozzarella di bufala, se non lo digerite levate prima l’aglio
– tagliare a pezzi il parmigiano, lavate e tamponate le foglie di basilico e frullate
– cuocere la pasta,  scolarla e condirla con la crema di pomodori e mozzarella
– servire con abbondante parmigiano al basilico

 

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *