Crostata di mele con frangipane al cacao

Dopo aver fatto il latte di mandorla con la parte  rimasta dopo aver filtrato le mandorle, okara, ho preparato questa crostata di mele con frangipane al cacao

Frolla
250 g farina tipo2
80 g zucchero a velo
120 g burro
2 tuorli
Scorza limone grattugiata

Crema frangipane
300 g okara o farina di mandorle
2 cucchiai cacao amaro
2 uova 1 tuorli
180 g zucchero
<span;>280 g burro
4 mele per decorare
– impastare la frolla e far riposare 1 ora in frigo, nel frattempo preparare il frangipane
– lavorare il burro con lo zucchero, unire le uova, la okara e il cacao
– stendere la frolla in una tortiera da cm 24 e riempire con il frangipane
– decorare con le mele affettate e cuocere in forno caldo a 180 ° per 45′

Pubblicato da cuochina pat

moglie, mamma, tecnico rx e contraltoin Ars Antiqua

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