Pasta con melanzane sì ma …in bianco. Eh sì perché dopo anni e anni che preparo la pasta alla Norma per gli altri, visto che come ormai avrete capito sono allergica al pomodoro, stavolta ho deciso che la pasta la preparavo solo per me e senza pomodoro…ma con le melanzane!
E quanto ci si mette…pochissimo ovviamente, seguite la mia ricetta e vedrete che la farete spessissimo tra una norma e l’altra ovviamente!
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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380 g Pasta
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2 Melanzane
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4 cucchiai Parmigiano reggiano
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
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q.b. Sale
Preparazione
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Mettete una pentola di acqua leggermente salata sul fuoco e aspettate che bolla poi buttate a cuocere la pasta.
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Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti. Mettete l’olio extravergine di oliva in una padella insieme all’aglio tagliato a metà e mettete a cuocere le melanzane.
Fate saltare le melanzane per qualche minuto a fuoco alto, aggiungete le foglie di basilico spezzettate con le mani e salate. -
Scolate la pasta direttamente nella padella con le melanzane, aggiungete il parmigiano e due cucchiai di acqua di cottura della pasta e fatela saltare qualche minuto a fuoco alto.
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