Cinnamon rolls di pasta sfoglia un dolce buonissimo e facilissimo da preparare, sicuramente più veloce dei classici CINNAMON ROLLS perché preparato con la PASTA SFOGLIA invece che con il PANBRIOCHE , quindi non avrete tempi di lievitazione e potrete preparare tutto all’ultimo momento! Se siete amanti dei dolci con la sfoglia, non perdetevi anche SFOGLIATINE VELOCI o il GIRASOLE ALLA NUTELLA e se siete amanti della cannella (e non siete come mio marito) dovete provare per forza questa torta di cinnamon rolls di pasta sfoglia con la cannella. Avete mai pensato di preparare i cinnamon rolls con la pasta sfoglia? E’ davvero velocissima e facilissima, provatela anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciuti. Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
Potete guardare anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la glassa allo zucchero
Strumenti
Preparazione
Per la crema al burro:
Mettete il burro a temperatura ambiente in una ciotola e unite la cannella in polvere e lo zucchero di canna grezzo.
Per i cinnamon rolls di pasta sfoglia:
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia e spalmate completamente con crema al burro e cannella.
Tagliate la pasta sfoglia a strisce di circa 3 dita e arrotolatele su se stesse.
Fate la stessa cosa con gli altri due rotoli di pasta sfoglia.
Prendete una teglia e mettete un foglio di carta forno sulla base poi posizionate tutti i rotolini farciti con la crema al burro e cannella uno vicino all’altro.
Spennellate la superficie dei rotolini con latte e cuocete la torta di cinnamon rolls di pasta sfoglia in forno preriscaldato ventilato a 200° per 30 minuti circa fino a che sarà dorata e caramellata.
Sfornate i cinnamon rolls di pasta sfoglia e aspettate qualche minuto prima di toglierla dalla teglia.
Per la glassa:
In una ciotola mettete lo zucchero a velo e unite poca acqua girando con una forchetta in modo da creare una glassa omogenea e compatta.
Versate la glassa di zucchero sui cinnamon rolls cotti.
VARIANTI E CONSIGLI
Ovviamente in questa ricetta sconsiglio di usare olio invece del burro.
Potete aggiungere amaretti sbriciolati insieme alla crema di burro.
Non aggiungete troppa acqua allo zucchero a velo altrimenti verrà troppo liquida.
Cuocendo potrebbe rilasciare un po’ di burro, se dovesse succedere potete toglierlo una volta cotta la torta.
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Dosi variate per porzioni