Braciole di maiale in padella

Braciole di maiale in padella un secondo piatto facile da preparare, gustosissimo e buonissimo perchè io non so mai come preparare le costolette di maiale per farle morbide e non asciutte. Io uso spessissimo il pollo ma meno frequentemente il maiale quindi come cucinare le braciole di maiale per averle perfette? La CARNE ALL’UCCELLETTO è una ricetta perfetta se non avete tempo per stare in cucina come il POLLO SABBIOSO o anche la STRACCIATELLA DI VITELLO ma oggi ho trovato una ricetta per cucinare le braciole di maiale in padella davvero saporita con burro ed erbe aromatiche, volete provarle? Se anche voi come me vedete sempre al supermercato le braciole di maiale in offerta ma non sapete mai quali ricette preparare con le braciole di maiale allora provate questa ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta. Ah… Non perdete la pagina facebook (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

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Braciole di maiale in padella
Braciole di maiale in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 fette braciole di maiale
30 g burro
1 spicchio aglio
rosmarino
salvia
alloro
sale
pepe

Preparazione

Fate sciogliere il burro in una padella grande e aggiungete l’aglio in camicia.

Unite anche il rosmarino, la salvia e l’alloro e lasciate insaporire per qualche minuto.

Unite le braciole di maiale a cuocere a fuoco alto da entrambi i lati.

Braciole di maiale in padella
Braciole di maiale in padella

Aggiungete il sale e il pepe e cuocete le braciole di maiale girandole spesso e portando il sugo che si sarà creato sopra alle braciole in modo che si cuociano uniformemente.

Spegnete il fuoco e coprite la padella con carta forno o carta argentata e aspettate 5 minuti prima di servire le braciole di maiale.

Servite le braciole di maiale ben calde con il sugo.

Braciole di maiale in padella
Braciole di maiale in padella

VARIANTI E CONSIGLI

Il passaggio con carta forno sopra alla padella serve per mantenere le braciole di maiale morbide.

Sconsiglio di sostituire burro con olio, verranno meno morbide.

Potete modificare le erbe aromatiche da utilizzare.

Potete non mettere pepe se non vi piace.

Se vi è piaciuta la ricetta per le braciole di maiale forse potrebbero interessarvi anche le PATATE AL FORNO o anche le PATATE AL SALE oppure le PATATE NOVELLE AL FORNO.

Conservazione

Le braciole di maiale sono buone appena fatte tuttavia potete conservarle in frigo per un giorno e scaldarle in padella.
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