La pasta con crema ai funghi porcini e zafferano facilissima nella realizzazione ma il gusto è molto sofisticato
Il gusto particolare dei funghi soprattutto dei funghi porcini essiccati molto deciso e stupisce il nostro palato arricchitelo con un buon grana grattugiato e vedete che esplosione di sapori
Reginette con crema di porcini
Ingredienti
2 porzioni
- 160 G Mafaldine
- 20 G Porcini essiccati
- 50 G Funghi champignon
- 1 Spicchio d aglio
- 40 Ml Panna da cucina
- 1 Busta Zafferano in pistilli
- Qb Olio evo
- Qb Pepe
- 1 Dado Vegetale
- Qb Grana grattugiato
Istruzioni
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Mettere i funghi essiccati in acqua
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In una casseruola rosolare l aglio con 3 cucchiai di olio evo aggiungere i champignon tagliati a tocchetti e far cuocere a fuoco lento per 10 min con coperchio
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Aggiungere i funghi ammollati ben strizzati,il dado e lo zafferano in pistilli far andare la cottura per 15 min
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Frullare tutto con.un minipimer,aggiungere la panna,il pepe nero e continuare a frullare
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Cuocere la pasta scolarla.e saltarla con la crema a fuoco vivace
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Servire con prezzemolo tritato e scaglie di grana