Mafaldine con crema di porcini

La pasta con crema ai funghi porcini e zafferano facilissima nella realizzazione ma il gusto è molto sofisticato

Il gusto particolare dei funghi soprattutto dei funghi porcini essiccati molto deciso e stupisce il nostro palato arricchitelo con un buon grana grattugiato e vedete che esplosione di sapori

Reginette con crema di porcini

Ingredienti

 2 porzioni

Istruzioni

  1. Mettere i funghi essiccati in acqua
  2. In una casseruola rosolare l aglio con 3 cucchiai di olio evo aggiungere i champignon tagliati a tocchetti e far cuocere a fuoco lento per 10 min con coperchio
  3. Aggiungere i funghi ammollati ben strizzati,il dado e lo zafferano in pistilli far andare la cottura per 15 min
  4. Frullare tutto con.un minipimer,aggiungere la panna,il pepe nero e continuare a frullare
  5. Cuocere la pasta scolarla.e saltarla con la crema a fuoco vivace
  6. Servire con prezzemolo tritato e scaglie di grana

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