Occhi di bue

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Biscotti occhi di bue

sono un classico della pasticceria. La frolla friabile, che incontra la nostra confettura preferita, un’esplosione di sapori.

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E poi sono facilissimi da fare, piacciono tanto i piccolini , basta usare la loro marmellata preferita, e perché no, una bella crema spalmabile alle nocciole, al pistacchio alla mandorla. Io vi lascio la ricetta

Ingredienti

30 coppie
per farcire

Istruzioni

  1. In un mixer da cucina mettere tutti gli ingredienti e azionare il mix finchè sarà una grossolana sabbiolina
  2. uscire il composto e creare una palla a mano,senza lavorarlo troppo,porre in frigorifero per 30 min avvolta in pellicola Quindi accendere il forno a 180 c
  3. stendere la pasta frolla a 4 mm non di più e formare i biscotti avendo cura di forare al centro come in foto la metà di essi
  4. infornarli a 180°C ventilato per 15 min circa
  5. lasciarli raffreddare e farcire quelli interi con la vostra crema o confettura preferita,coprire con i biscotti forati e se volete spolverare con zucchero a velo

 

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