Cotolette di melanzane al forno

Cotolette di melanzane al forno1Ingredienti:

500 g di melanzane non troppo grandi,
1 uovo,
100 g di formaggio  stagionato dolce,
100 g pangrattato
sale,pepe,
olio per ungere la teglia

Preparazione:

Lavate e tagliate le melanzane a dischetti abbastanza spesse e cospargetele con sale per farle spurgare, dopo circa 20-25 minuti sciacquatele pressatele delicatamente.Intanto in una ciotola sbattete le uova. E a parte mescolate il pangrattato con sale, pepe e parmigiano.

Cotolette di melanzane al forno2Passate ora le fette di melanzana prima nelle uova e poi nel pangrattato, disponete le fette nella teglia unta senza sovrapporle le une alle altre. Intanto preriscaldate il forno a 180 °C ed ungete una teglia con olio d’oliva.

Fate Cuocere per circa 18/25 minuti, poi girate le fette e proseguite la cottura per ulteriori 10-12 minuti, fino a che saranno ben dorate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.