Strudel di porchetta

Ingredienti :
500 g di Pasta Sfoglia
400 g di Trancio di Porchetta   SALUMI ARMINI  (  i Salumi Armini sono tutti privi di glutine e si possono trovare sul loro sito http://www.salumiarmini.it/  )

1 Zucchina tagliata a fette
200 g di Caciocavallo tagliato a cubetti
5 cl di  Insaporitore a base di vino ed erbe aromatiche  VINCHEF
2 cucchiaini di Aglio in Granuli   TEC-AL
q.b. di Pepe Nero in Polvere  TEC-AL

Preparazione :
Scottate per qualche minuto le fette di zucchina in acqua bollente ; tagliate la porchetta a cubetti .

Stendete la pasta sfoglia , ponetevi il caciocavallo a cubetti ed aggiungete l’aglio , il pepe nero , la porchetta a cubetti e le fette di zucchina , quindi , versate il Vinchef  .

Avvolgete la pasta su sè stessa , dando la forma di un rotolo e ponete su di una teglia . Mettete in forno già caldo a 200° per circa 20-25 minuti . Togliete dal forno e lasciate raffreddare per 10-15 minuti , dopodichè affettate lo strudel e servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo  CREATIVITAVOLA  .

Ho accompagnato il mio strudel di porchetta con un ottimo STRAGOLIA Bianco Esaro IGP 2010
dell’Azienda Agricola  PIANA DI SIBARI  ; un originalissimo ed eccellente uvaggio composto da Greco bianco , Guarnaccia bianca e Malvasia . Ben si completa questo strudel di porchetta con la corposa struttura data dalla Guarnaccia e con i sentori profumati del Graco e della Malvasia .
Ho utilizzato il Salvagoccia ad Anello ed il  Decopen  in vendita presso il negozio di casalinghi  GIOIA DELLA CASA  .

Con questa ricetta partecipo al contest  Una ricettola per la pupattola
Partecipo anche al contest  Chi viene alla mia festa ?
Vi ricordo che è appena partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA’
Vi aspetto numerosi !!! 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

12 Risposte a “Strudel di porchetta”

  1. ciao piccola pasticciona… hai esattamente la metà dei miei anni :-)))), potrei essere la tua mamma!!!! non è stata una dimenticanza, l'iscrizione. ero straconvinta di essermi già unita, conoscevo già bene il tuo blog e ho dato per scontato di averlo già fatto mesi fa!! subito fatto, fammi un pochino di posto che da oggi ci cono anch'io!!! ciao, a presto

  2. Carissima, con questo strudel ci inviti a nozze, è da sognarselo la notte e adesso come facciamo a non farcelo anche noi!?!?
    Mille baci da noi 3

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