Crea sito

Tanti auguri al mio blog …

Carissime foodblogger,
con piacere vi comunico che …..

IL MIO BLOG OGGI COMPIE 1 ANNO !!!

Ricordo come se fosse ieri quando pubblicai la prima ricetta su questo blog , Latte Condensato ,
ma non mi sarei mai aspettata che il mio blog sarebbe cresciuto così , di giorno in giorno ;

ho iniziato questa avventura per puro caso e svago …. invece dopo : tanti carissimi sostenitori del mio blog ,  varie collaborazioni con aziende che hanno riposto fiducia in me , contest vinti , una raccolta ed un contest organizzati ……. chi se lo aspettava tutto questo ??
Il merito di questo va anche ai miei ” fedeli ” lettori : un blog senza sostenitori , nè commenti , nè visite , che blog sarebbe ?
Grazie davvero di cuore a tutte voi ( e scusatemi se ultimamente sono un po’ assente nei vostri blog , ma sono molto , molto presa dallo studio , ma spero di essere più presente nei prossimi giorni !!! )
Ho deciso di festeggiare l’evento non con un dolce ( sapete che  non amo molto i dolci ! ) , ma con una bella
Crostata ripiena di mortadella, formaggi e pistacchi 

Ingredienti :
Per la pasta brisèe la ricetta la trovate qui
Per il ripieno :
500 g di mortadella  La Blu di  FELSINEO
100 g di pistacchi  D&C
1 uovo
200 g di  Latteria  STELLA OROBICA
10 formaggini  I Formaggini di  INALPI
mezza cipolla tritata
q.b. di pepe nero in polvere  TEC-AL
q.b. di noce moscata in polvere  TEC-AL
Preparazione :
Stendete la pasta brisèe in uno stampo ( io ho utilizzato lo stampo in silicone  Easy Cake  in vendita presso il negozio di casalinghi   GIOIA DELLA CASA  ) ;
tagliate a cubetti la mortadella
e tritate grossolanamente i pistacchi ; in una ciotola aggiungete tutti gli ingredienti necessari per il ripieno : mortadella , pistacchi , cipolla , latteria tagliata a cubetti , formaggini , uovo , pepe nero e noce moscata , quindi , mescolate tutto .
Versate il composto nello stampo ; decorate , se preferite , con delle losanghe realizzate con la pasta brisèe rimanente ed infornate a 200° per 40 minuti .
Per servire la crostata ho utilizzato il Tovagliolo CREATIVITAVOLA .
Con questa ricetta partecipo al contest sFRUTTA l’inverno
Partecipo anche al contest  Dall’antipasto al dolce
Vi ricordo che è partito il mio 1° contest Cremosità o Frutta Secca ?

In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA’
Vi aspetto numerosi !!


31 Risposte a “Tanti auguri al mio blog …”

  1. Tanti auguri a te!!! tanti auguri a te!!! e al tuo blog soprattutto….grazie per la crostata salata, la inserisco subito nel contest!

  2. Buon compleanno, pasticciona!
    Il tuo blog è stato una piacevole scoperta: noi (Ilaria e Chiara) continuiamo a seguirti.

    Ilaria di ATuttaCannella!

  3. ciao cara pasticciona! intanto auguri per il blog-compleanno, poi grazie di avermi mandato questa sfiziosa crostata per il mio contest 🙂 buona giornata!!!

  4. Buon blogcompleanno!!!
    Il blog da sempre tante soddisfazioni! E le persone che si incontrano pian piano diventano delle belle amicizie virtuali!
    Non è un dolce…ma comunque questa torta salata si è fatta valere eccome!!!
    Deve essere buonissima, con un ripieno così!!! Mi ha fatti venire l'acquolina!
    Un bacione, ciao!

  5. Auguri al tuo blog per questo suo primo compleanno anche da parte nostra!Siamo per lavoro a Reggio Calabria, partiti ieri all'improvviso, così Alice Ginevra ha fatto il suo primo volo! Ottima crostata, molto originale, ma ormai sappiamo che dalla tua cucina escono solo cose squisite!
    Baci da noi 3

  6. Ciao Maria Francesca! Tanti auguri al tuo Blog! Questa crostata è bellissima…peccato che stamattina la bilancia mi abbia preso a nomacci…altrimenti l'avrei preparata oggi stesso! Argh!!!

  7. in ritardo ma tantissimi auguri Buon Blog Compleanno!!!
    la crostata salata e davvero sfiziosa!
    Francesca

  8. in ritardo ma tantissimi auguri Buon Blog Compleanno!!!
    la crostata salata e davvero sfiziosa!
    Francesca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.