Le scaloppine con salsa di limone e capperi è una ricetta sfiziosa e saporitissima.
Si prepara molto velocemente e con facilità otterrai un secondo piatto dal gusto unico e fresco per un pranzo frugale ma gustoso.
La carne viene accompagnata da una salsina a base di limone, panna, capperi e prezzemolo.
Ingredienti:
fettine di vitello x scaloppine
1/2 limone spremuto
1 confezione di panna liquida o da cucina
capperi q.b.
prezzemolo
sale
pepe
farina
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
-
Mescola in una ciotola la panna, i capperi tritati ( la quantità dipende dai tuoi gusti, assaggia e aggiungi man mano), il succo del 1/2 limone , il prezzemolo tritato, il sale (attenzione con il sale perchè ci sono i capperi io di solito non l’aggiungo mai) ed il pepe.
-
Amalgama il tutto fino a formare una salsina.
-
Infarina le scaloppine e cuocile in una padella andiaderente con olio d’oliva.
-
Quasi a fine cottura versa sulla carne la salsa al limone e capperi e fai insaporire il tutto.
-
Servi ben caldo .
[banner align=”aligncenter”]