SCALOPPINE CON SALSA DI LIMONE E CAPPERI, ricetta di carne

Le scaloppine con salsa di limone e capperi è una ricetta sfiziosa e saporitissima.

Si prepara molto velocemente e con facilità otterrai un secondo piatto dal gusto unico e fresco per un pranzo frugale ma gustoso.

La carne viene accompagnata da una salsina a base di limone, panna, capperi e prezzemolo.

 

 

Ingredienti:

fettine di vitello x scaloppine

1/2 limone spremuto

1 confezione di panna liquida o da cucina

capperi q.b.

prezzemolo

sale

pepe

farina

olio extravergine d’oliva

       Preparazione:

  • Mescola in una ciotola la panna, i capperi tritati ( la quantità dipende dai tuoi gusti, assaggia e aggiungi man mano), il succo del 1/2 limone , il prezzemolo tritato, il sale (attenzione con il sale perchè ci sono i capperi io di solito non l’aggiungo mai) ed il pepe.

  • Amalgama il tutto fino a formare una salsina.

  • Infarina le scaloppine e cuocile in una padella andiaderente con olio d’oliva.

  • Quasi a fine cottura versa sulla carne la salsa al limone e capperi e fai insaporire il tutto.

  • Servi ben caldo .

[banner align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.