I fusilli con crema di gorgonzola e ricotta è una ricetta che si prepara con pochi e semplici ingredienti .
E’ l’ideale per condire la pasta in modo delizioso e dal sapore particolare e caratteristico leggermente piccante del gorgonzola , addolcito dalla cremosa e dolce ricotta.
Mi sono fatta aiutare dal Bimby, ma puoi tranquillamente ricreare la crema in un mixer e frullare tutti gli ingredienti.
E’ una ricetta davvero veloce e facile.
La dose è per 6 persone.
Questa crema si accompagna benissimo anche con le farfalle o le trenette.
Ingredienti:
500 gr di fusilli
Per la crema:
170 gr di gorgonzola
200 gr di ricotta
50 gr di burro
100 ml di latte
parmigiano grattuggiato q.b.
sale
pepe
Preparazione:
-
Inserisci nel boccale il gorgonzola, la ricotta, il burro, il latte, il sale ed il pepe.
-
Frulla 40 sec a vel 6.
-
Condisci la pasta con la crema e spolvera con il parmigiano.
[banner align=”aligncenter”]