FUSILLI CON CREMA DI GORGONZOLA E RICOTTA, ricetta veloce

I fusilli con crema di gorgonzola e ricotta è una ricetta che si prepara con pochi e semplici ingredienti .

E’ l’ideale per condire la pasta in modo delizioso e dal sapore particolare e caratteristico leggermente piccante del gorgonzola , addolcito dalla cremosa e dolce ricotta.

Mi sono fatta aiutare dal Bimby, ma puoi tranquillamente ricreare la crema in un mixer e frullare tutti gli ingredienti.

E’ una ricetta davvero veloce e facile.

La dose è per 6 persone.

Questa crema si accompagna benissimo anche con le farfalle o le trenette.

 

Ingredienti:

500 gr di fusilli

 

Per la crema:

170 gr di gorgonzola

200 gr di ricotta

50 gr di burro

100 ml di latte

parmigiano grattuggiato q.b.

sale

pepe

 

      Preparazione:

  • Inserisci nel boccale il gorgonzola, la ricotta, il burro, il latte, il sale ed il pepe.

  • Frulla 40 sec a vel 6.

  • Condisci la pasta con la crema e spolvera con il parmigiano.

fusilli con crema di gorgonzola e ricotta

 

Precedente TORTA DI PERE, ricetta facile Successivo POLPETTE SVEDESI, ricetta di carne

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.