I CORNETTI SPEED SONO NATI PERCHE’ OGGI
AVEVO DELLA PASTA SFOGLIA DA
CONSUMARE E HO PENSATO AD UNA RICETTA
VELOCE, NON
IMPEGNATIVA MA SFIZIOSA
IL RISULTATO E’ STATO UNO STUZZICHINO DA
UTILIZZARE COME ANTIPASTO O COME FINGER
FOOD O PER UNA FESTA DI BAMBINI
E ALLORA VIA…..
INGREDIENTI:
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
PROSCIUTTO COTTO
FORMAGGIO SVIZZERO
1 TUORLO + LATTE x spennellare
PROCEDIMENTO:
-
STENDI LA PASTA SFOGLIA.
-
RITAGLIA 8 SPICCHI.
-
SUL BORDO METTI UN PO’ DI PROSCIUTTO E CUBETTI DI SVIZZERO.
-
FORMA I CORNETTI.
-
SISTEMALI IN UNA TEGLIA RICOPERTA DI CARTA OLEATA.
-
SPENNELLALI CON TUORLO E LATTE.
-
INFORNA A 200° FINO A DORATURA.
-
PUOI ANCHE ARRICCHIRLI CON SEMI DI SESAMO E PAPAVERO.
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
ottimo utilizzo di pasta sfoglia avanzata, bravissima e buona giornata
grazie buona giornata anche a te
la devono fare santa la pasta sfoglia 😀 sempre pronta ad aiutare in cucina..anche quando la si deve consumare è utile! buonissimi questi cornetti salati! ciaoo!
hai proprio ragione Vicky. ciao un bacio.
thank you very much
fatto!!!
inserita!!!
grazie 🙂