CORNETTI SPEED, ricetta veloce

CORNETTI  SPEED  SONO NATI PERCHE’ OGGI

AVEVO DELLA PASTA SFOGLIA DA

CONSUMARE E HO PENSATO AD UNA RICETTA

 VELOCE, NON

IMPEGNATIVA MA SFIZIOSA

 

IL RISULTATO E’ STATO UNO STUZZICHINO DA

UTILIZZARE COME ANTIPASTO O COME FINGER

FOOD O PER UNA FESTA DI BAMBINI

E ALLORA VIA…..

 

 

 INGREDIENTI:

1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA

PROSCIUTTO COTTO

FORMAGGIO SVIZZERO

1 TUORLO + LATTE  x spennellare

 

 

PROCEDIMENTO:

  • STENDI LA PASTA SFOGLIA.

  • RITAGLIA 8 SPICCHI.

  • SUL BORDO METTI UN PO’ DI PROSCIUTTO E CUBETTI DI SVIZZERO.

  • FORMA I CORNETTI.

  • SISTEMALI IN UNA TEGLIA RICOPERTA DI CARTA OLEATA.

  • SPENNELLALI CON TUORLO E LATTE.

  • INFORNA A 200° FINO A DORATURA.

  • PUOI ANCHE ARRICCHIRLI CON SEMI DI SESAMO E PAPAVERO.

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

CORNETTI SPEED

 CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST:

inguacchiando-contest

6 Risposte a “CORNETTI SPEED, ricetta veloce”

  1. la devono fare santa la pasta sfoglia 😀 sempre pronta ad aiutare in cucina..anche quando la si deve consumare è utile! buonissimi questi cornetti salati! ciaoo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.