PANCAKES ALLE ERBE

I PANCAKES ALLE ERBE LI HO TROVATI SPAZIANDO

NEL MIO BLOG

PREFERITO

“GIALLO ZAFFERANO” .

QUESTA RICETTA E’ MAGNIFICA,

ORIGINALE E GUSTOSA.

 

RICETTA PANCAKES SALATI ALLE ERBE

 

IO L’HO USATA  PER UN SECONDO

ALTERNATIVO … HA AVUTO

SUCCESSO!

 

ingredienti x 8 pancakes:

1 CUCCHIAIO DI BASILICO TRITATO

1 CUCCHIAIO DI ERBA CIPOLLINA

100 GR DI FARINA

50 GR DI FORMAGGIO GROVIERA GRATTUGGIATO

70 ML DI LATTE

1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO SECCO IN POLVERE X TORTE SALATE

100 GR DI PANCETTA A CUBETTI

2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO

2 UOVA

SALE

PEPE

 

per la salsa:

1 CUCCHIAIO DI ERBA CIPOLLINA  o  PREZZEMOLO  o  BASILICO

1 VASETTO DI YOGURT BIANCO INTERO + UN PO’ DI LIMONE SPREMUTO ( in questo modo otterrai la panna acida), OPPURE USA 80 GR DI  YOGURT GRECO MOLTO DENSO.

PEPE

SALE

 

preparazione

  • ROSOLA LA PANCETTA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SENZA AGGIUNGERE GRASSI.

  • IN UNA CIOTOLA METTI LA FARINA, IL LEVITO, IL FORMAGGIO, IL PREZZEMOLO, L’ERBA CIPOLLINA, ED IL BASILICO.

  • SBATTI A PARTE LE UOVA CON IL LATTE E VERSALI NELLA CIOTOLA.

  • UNISCI LA PANCETTA, SALA E PEPA.

  • MESCOLA BENE.

  • RISCALDA UNA PADELLA ANTIADERENTE CON DUE CUCCHIAI DI OLIO.

  • VERSA LE CUCCHIAIATE DI COMPOSTO E FALLE ROSOLARE SU ENTRAMBI I LATI.

  • SCOLALE SU CARTA ASSORBENTE.

  • PREPARA LA SALSA  CHE ACCOMPAGNERA’ I PANCAKES, MISCELANDO GLI INGREDIENTI IN UNA CIOTOLINA.

 

SI POSSONO CONSERVARE 2 GIORNI IN FRIGO CHIUSI IN UN CONTENITORE ERMETICO

 

 

 

Precedente CORNETTI SPEED, ricetta veloce Successivo SCALOPPINE ALLA FRANCESE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.