I PANCAKES ALLE ERBE LI HO TROVATI SPAZIANDO
NEL MIO BLOG
PREFERITO
“GIALLO ZAFFERANO” .
QUESTA RICETTA E’ MAGNIFICA,
ORIGINALE E GUSTOSA.
RICETTA PANCAKES SALATI ALLE ERBE
IO L’HO USATA PER UN SECONDO
ALTERNATIVO … HA AVUTO
SUCCESSO!
ingredienti x 8 pancakes:
1 CUCCHIAIO DI BASILICO TRITATO
1 CUCCHIAIO DI ERBA CIPOLLINA
100 GR DI FARINA
50 GR DI FORMAGGIO GROVIERA GRATTUGGIATO
70 ML DI LATTE
1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO SECCO IN POLVERE X TORTE SALATE
100 GR DI PANCETTA A CUBETTI
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO
2 UOVA
SALE
PEPE
per la salsa:
1 CUCCHIAIO DI ERBA CIPOLLINA o PREZZEMOLO o BASILICO
1 VASETTO DI YOGURT BIANCO INTERO + UN PO’ DI LIMONE SPREMUTO ( in questo modo otterrai la panna acida), OPPURE USA 80 GR DI YOGURT GRECO MOLTO DENSO.
PEPE
SALE
preparazione
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ROSOLA LA PANCETTA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SENZA AGGIUNGERE GRASSI.
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IN UNA CIOTOLA METTI LA FARINA, IL LEVITO, IL FORMAGGIO, IL PREZZEMOLO, L’ERBA CIPOLLINA, ED IL BASILICO.
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SBATTI A PARTE LE UOVA CON IL LATTE E VERSALI NELLA CIOTOLA.
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UNISCI LA PANCETTA, SALA E PEPA.
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MESCOLA BENE.
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RISCALDA UNA PADELLA ANTIADERENTE CON DUE CUCCHIAI DI OLIO.
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VERSA LE CUCCHIAIATE DI COMPOSTO E FALLE ROSOLARE SU ENTRAMBI I LATI.
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SCOLALE SU CARTA ASSORBENTE.
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PREPARA LA SALSA CHE ACCOMPAGNERA’ I PANCAKES, MISCELANDO GLI INGREDIENTI IN UNA CIOTOLINA.
SI POSSONO CONSERVARE 2 GIORNI IN FRIGO CHIUSI IN UN CONTENITORE ERMETICO