E’ molto veloce, facile da realizzare ed economico , ti serviranno pochissimi ingredienti oltre la fesa di tacchino come il sedano, la rucola, succo di limone e scaglie di parmigiano o grana.
La fesa di tacchino è un affettato molto magro e saporito ottenuto dalla lavorazione delle carni bianche, magre e tenere del petto di tacchino. Viene poi insaporita con sale e aromi naturali.
E’ il salume più magro infatti 100 grammi di affettato di tacchino arrosto (o fesa di tacchino) contengono circa 97 kcal, contro le 268 kcal del prosciutto crudo e le 132 kcal del prosciutto cotto magro.
CARPACCIO DI TACCHINO
- fette di fesa di tacchino
- sedano fresco
- rucola
- scaglie di parmigiano o grana
- succo di 1 limone
- olio extravergine di oliva
- pepe
Buono fresco e leggero, perfetto con questo caldo! 😀
hai ragione Elena con questo caldo ci sta proprio bene un piatto leggero così
fresca, facile e gustosa!
eh già Giovanni , io lo faccio spesso mi piaceeeeeeeee