Pasta frolla alla nocciola

La pasta frolla alla nocciola è una pasta frolla realizzata con burro di nocciole fatto in casa. Con questa pasta frolla potete realizzare biscotti o crostate. Il delicato gusto della nocciola rende questa pasta frolla davvero gustosa, senza tralasciare il fatto che utilizzando questo burro di nocciole…utilizziamo solo grassi vegetali “buoni”.

pizap.com13878742158001Pasta frolla alla nocciola

Ingredienti:

300 gr. di farina

1 uovo

120 gr. di zucchero di canna a velo

150 g di nocciole o granella di nocciole

1 limone grattugiato

 

Preparazione:

Prepariamo il burro di nocciole, frullate le nocciole in un mixer. Iniziate ad azionarlo ad intermittenza per qualche minuto. Poi quando avranno rilasciato l’olio…azionate il mixer ad alta velocità per creare il burro. Prima di utilizzarlo lasciate che si raffreddi in frigorifero.

011A questo punto prepariamo la frolla impastando tutti gli ingredienti compreso il burro di nocciole, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Prima di usare la vostra frolla per qualsiasi preparazione, lasciatela riposare in frigo un’ora.

Seguimi anche su facebook Green food & cake

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.