Frollini di riso con marmellata di mirtilli

I frollini di riso con marmellata di mirtilli, sono biscotti deliziosi e profumati, ottimi per accompagnare un tè o una bella tisana. Inoltre gli ingredienti naturali, fanno di questi frollini ,la merenda ideale per i nostri bambini. Vi ricordo che la farina di riso è naturalmente prima di glutine…dunque i frollini di riso con marmellata di mirtilli sono perfetti per i celiaci e gli intolleranti al frumento.

pizap.com13850454794141Frollini di riso con marmellata di mirtilli

Ingredienti:

300 gr. di farina di riso bio

150 gr. di burro (oppure burro di soia)

1 uovo

125 gr. di zucchero di canna a velo

1 pizzico di sale

buccia grattugiata di un limone

marmellata di mirtilli bio (per la farcitura)

 

Preparazione:

In una ciotola impastate tutti gli ingredienti senza lavorarli tanto. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate una palla avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo necessario, riprendete il vostro impasto, stendetelo con il mattarello e con delle formine taglia biscotti formate i vostri frollini. Per un effetto più carino potete tagliare alcuni biscotti rotondi e altri a forma di ciambella, quando i biscotti saranno pronti (in forno a 180°C per 10 minuti) mettete un cucchiaino di marmellata al centro del biscotto rotondo e sovrapponete quello a ciambella, continuando così anche per gli altri.

Green food & cake

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.