Biscotti bicolore

I biscotti bicolore, sono biscotti di pasta frolla al gusto di vaniglia e cacao. In questo caso io li ho arrotolati come se fossero delle girelle, per renderli più carini. Sono ottimi a colazione e perchè no anche per accompagnare il tè del pomeriggio o a merenda.

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Biscotti bicolore

Ingredienti per la pasta frolla bianca:

250 gr. di farina 00 o di tipo 1

50 g di amido di mais

125 gr. di zucchero di canna a velo

1 uovo medio

150 gr. di burro morbido

1 pizzico di sale

1 limone grattugiato

1/2 stecca di vaniglia.

 

Ingredienti per la pasta frolla al cacao:

250 gr. di farina 00

50 gr. di cacao amaro

1 uovo medio

125 gr. di zucchero di canna a velo

150 gr. di burro morbido

1 pizzico di sale.

 

Preparazione:

In due ciotole separate, preparate gli impasti per le frolle, mescolando gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Non preoccupatevi se gli impasti risultano morbidi, perchè devono riposare in frigo, almeno 30 minuti. Dopo aver fatto riposare gli impasti in frigo, dividete ogni impasto in due parti. A questo punto prendete una parte di frolla bianca e stendetela a rettangolo, fate la stessa cosa con la frolla nera. Adagiate il rettangolo di frolla al cacao sul rettangolo di frolla alla vaniglia e arrotolate, avvolgete il rotolo ottenuto con della pellicola e lasciate riposare in frigo almeno 1 ora. Ripetete l’operazione con gli impasti rimanenti. Trascorso il tempo necessario, riprendete i rotoli di pasta frolla, toglieteli dalla pellicola e tagliateli a fette, non molto sottili. Infornate a 180°C per 10/15 minuti.

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