Minestra di verdure e spaghetti spezzettati

 


Oggi, con questa minestra di verdure e spaghetti spezzettati vorrei parlarvi di una pasta speciale, specialissima, la pasta FiberPasta

Ecco di seguito  le proprietà nutrizionali di FiberPasta:

15 % di fibra ( oltre il doppio dell’integrale)

Basso indice glicemico(IG = 23)

Basso contenuto calorico (kcal 283 per 100 g )

La pasta FiberPasta permette di perdere peso e mantenere la forma, grazie ad un consumo regolare.

Aumenta la sazietà senza provocare gonfiore addominale

Riduce il colesterolo

Regolarizza l’intestino

Riduce la glicemia ed è indicata per i diabetici. E’ l’unica pasta italiana che ha ottenuto il Decreto del Ministero della Salute per l’alimentazione dei diabetici.

FiberPasta è in vendita nei supermercati

trovi l’elenco dei punti vendita su www.fiberpasta.it

E’ possibile anche ordinare tutti i prodotti della linea FiberPasta on-line nel sito www.fiberpastashop.it e in farmacia con il marchio FiberPasta Plus.

Dunque una pasta ricca di fibre,  oggi dell’importanza delle fibre nella dieta se ne parla molto spesso e si è giunti alla conclusione che piu’ fibra si mangia meglio è.

Allora spaghetti FiberPasta con verdure e fibre a volontà!!

 

Minestra di verdure e spaghetti spezzettati

Ingredienti per 4 persone

300 g di spaghetti  Fiberpasta – 2 patate – 2 carote – 1 zucchina – 1 cipolla – 100 g di fagioli – 100 g di piselli  – 2 cucchiai di polpa di pomodoro  – 1 costa di sedano – 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva – parmigiano – sale qb

Mettere a bollire un litro e mezzo di acqua. Nel frattempo riducete in dadolata le verdure e soffriggete il tutto in una pentola con un filo di olio.

Aggiungete anche i fagioli e la polpa di pomodoro, bagnate il tutto con l’acqua bollente, incoperchiate e lasciate bollire la zuppa per 25-30′ poi aggiungetevi gli spaghetti spezzettati, salate e continuate la cottura per altri dieci minuti. Trasferite la minestra bollente in una zuppiera, completatela con una manciata di parmigiano grattugiato e  un filo d’olio a crudo.

Fate riposare la minestra cinque minuti prima di servirla accompagnata con crostini o fette di pane tostate.


5,0 / 5
Grazie per aver votato!

5 Risposte a “Minestra di verdure e spaghetti spezzettati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.