Sono una bontà chiamata "gnocchi", ma la cui forma è lontanissima da quella che questa parola definisce. Contesi…
Ovvero gli gnocchi 3P (Piselli Parmigiano Pancetta)Avete presente quel condimento per la pasta fresca anni '80, panna-prosciutto-piselli? Questa…
Nel caso non si fosse capito, mi piace fare gli gnocchi. E quando è stagione, la zucca in…
Questi gnocchi di zucca un po' diversi dal solito. L'assenza di patate e la ricotta conferiscono loro una…
Questi gnocchi con il broccolo fiolaro, conditi con tastasal e formaggio Asiago, sono un elogio alla vicentinità. Il…
Una delle versioni in cui declino gli gnocchi di farina che ho elaborato e che si prestano bene…
Questi gnocchi di farina di castagne conditi con i funghi profumano di bosco e hanno tutti i sapori…
Gli gnocchi sono un mondo infinito, che a me piace un sacco. Questi di zucca, sono leggeri, gustosi,…
L'Artusi li chiama semplicemente "ravioli", per differenziarli dai "ravioli all'uso di Romagna", quelli che noi chiamiamo di norma…