Un classico della cucina veneta, rivisitato con un tocco di creatività. Il morbido baccalà mantecato, dal sapore intenso…
Chi ha detto che la cucina sana debba essere noiosa? Con questa tagliata di pollo alle erbe, la…
Un antipasto dalla semplicità disarmante: tonno scottato, da intingere in una salsa tonnata senza uova. Nel vasto panorama…
Mangiata in più occasioni e sempre innamorata. Perché non tentare di farla da me? Ecco quindi la tartare…
Queste scodelline di zucchine ripiene sono un piatto gustoso e leggero, perfetto per una cena leggera ma saporita,…
L'arrosto di manzo alle erbe aromatiche, è un classico piatto italiano caratterizzato da semplicità e eleganza della cucina…
La lonza di maiale, brasata nel latte è uno dei piatti basilari della nostra cucina, semplice ma gustoso…
Preparato con i soli asparagi bianchi locali, è il piatto principe della primavera bassanese.L'incontro tra asparagi e uova…
Quella del coniglio è una carne bianca, magra, leggera, digeribile e saporita. Ed è anche economica, ottima da…
Il filetto di trota salmonata in crosta di grana padano e frutta secca è un piatto gustoso e…