Probabilmente questa sarà l'ennesima ricetta in rete della panna cotta, un grande classico tra i dessert italiani. Ma…
Il semifreddo al mandarancio con coulisse di kiwi è un dessert fresco e leggero, perfetta conclusione di una…
La gelatina di clementine con pere al moscato è un dessert leggero e rinfrescante, perfetto per concludere una…
Sono una sostenitrice del riuso sostenibile, o economia circolare, un concetto che si basa sull'idea di ridurre gli…
Il fondant mascarpone e cioccolato è un dolce delizioso che unisce il gusto cremoso del mascarpone con la…
Questo particolare dessert, quasi un semifreddo è ispirato a una vecchia ricetta di Luisa Valazza. É una preparazione…
Il budino diplomatico è un dessert del passato, un classico in voga fino agli anni '50 - '60…
Bello è bello, non c'è alcun dubbio. Il colore caldo di caffelatte e caramello, ricorda un po' i…
Presentare la classica mousse di cioccolato (ma anche altre mousse) sotto forma di torta può essere un modo…
È una vecchia ricetta, ma tuttora valida: una soffice crema di pere, posata su un croccante biscotto di…