La torta di patate, asparagi, zucchine, fave e piselli è un piatto adatto per un antipasto o un…
"Vuto do patatine?" Queste patate erano quelle che faceva sempre mia nonna. Così né più né meno... oh,…
La vellutata di asparagi è un piatto tipico della cucina primaverile, preparato con gli asparagi freschi di stagione.…
Preparato con i soli asparagi bianchi locali, è il piatto principe della primavera bassanese.L'incontro tra asparagi e uova…
Il risotto con agretti, Angelico del grappa e sumac è un piatto che unisce sapori intensi e contrastanti…
Questa torta salata alle zucchine, una quiche semplificata e allegerita (per questo quasi-quiche), è un piatto composto da…
Il risotto agli asparagi è un piatto tipico della cucina italiana che si distingue per il suo sapore…
Ispirata alla torta gianduiotta di Barbara (la ricetta originale è nel suo blog), è il dolce ideale per…
Questi cestini di una pasta tipo brisé senza glutine, con verdura cotta e uova di quaglia, sono un…
Torta da credenza, di quelle che fanno le nonne (per un attimo ho pensato "mamme", ma ormai temo…