Quando al tuo hamburger mancherà un po’ di sapore, o meglio quella spinta di gusto che ci sta benissimo, avrai bisogno di questo ricetta per colmare la mancanza e ottenere così un panino perfetto! La salsa burger è perfetta per panini, carni e volendo anche insalate.
Abbiamo deciso di mostrarvi come realizzarla a casa in pochi minuti. Siamo sicuri che una volta provata inizierete ad utilizzarla in diverse occasioni e su diverse pietanze. Buona preparazione!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti Salsa Burger
Ecco gli ingredienti che abbiamo realizzato per ottenere 70g circa di salsa burger.
Strumenti
Passaggi Salsa Burger
Partiamo tritando la cipolla e l’acciuga. Dopodiché poniamo tutti gli ingredienti in un pentolino, seguendo i dosaggi della ricetta. Poi mescoliamo per bene il tutto con una frusta.
A questo punto, riempiamo d’acqua una casseruola fino a metà del suo volume e mettiamola sul fuoco. Quando l’acqua all’interno della casseruola inizierà a sobbollire, abbassiamo leggermente la fiamma, poi poniamo il pentolino con dentro gli ingredienti sopra la casseruola con dentro l’acqua e cuociamo la nostra salsa a bagnomaria per circa 5-10 minuti o fino a quando la salsa inizierà ad addensarsi e allo stesso tempo diventerà di un colore rosso vivo.
Quando la salsa si sarà addensata e sarà diventata di colore rosso, togliamola dal fuoco e lasciamola intiepidire un attimo, continuando sempre a girarla.
Una volta che la salsa si sarà intiepidita, filtriamola in una ciotolina attraverso l’utilizzo di un cucchiaio (o un leccapentole) e un colino a maglie strette. Ed ecco qui, pronta ad assere utilizzata come accompagnamento a molteplici pietanze.
Salsa Burger conservazione
È possibile conservare la salsa burger in frigo, all’interno di un barattolo ermetico per massimo una settimana. provatela e fateci sapere come la impiegherete. Buona preparazione!
Dosi variate per porzioni
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